Aalen

FSV Zwickau schlägt den VfR Aalen 1:0

Der FSV Zwickau hat am 13. Spieltag der 3. Fußball-Liga einen wichtigen Auswärtssieg eingefahren.

28.10.2016

Von dpa

Aalen. Die Elf von Trainer Torsten Ziegner gewann am Freitagabend beim VfR Aalen mit 1:0 (0:0). Das Tor des Tages für den Aufsteiger markierte vor 3796 Zuschauern Jonas Nietfeld in der 55. Minute.

Zwickau versteckte sich nicht, hatte im ersten Durchgang mehr vom Spiel und in der zweiten Halbzeit zudem die besseren Chancen. In der Nachspielzeit konnte sich Zwickau jedoch bei Keeper Johannes Brinkies bedanken, der mit einer Glanzparade den dritten Saisonsieg festhielt.

28.10.2016, 21:58 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 14sec
zuletzt aktualisiert: 28.10.2016, 21:58 Uhr