2. Fußball-Bundesliga

Heidenheim siegt 3:0 gegen Kaiserslautern FC Heidenheim hat sich mit einem 3:0 (2:0) gegen den 1. FC

Der 1.

24.09.2016

Von dpa

Heidenheimer Jubel mit Torschütze Robert Strauß. Foto: Deniz Calagan dpa

Heidenheim. Bart Finne (2. Minute), Timo Beermann (20.) und Robert Strauß (56.) erzielten am Samstag vor 12 000 Zuschauern die Treffer für die effektiven Gastgeber. Heidenheim steht mit 14 Punkten zumindest bis Sonntag auf Rang zwei der Tabelle. Der FCK war vor allem in der ersten Hälfte das spielbestimmende Team, vergab aber wie beim Pfosten-Kopfball von Alexander Ring (50.) die eigenen Chancen und rutschte mit fünf Punkten aus sieben Spielen auf Platz 16.