Schopfloch

Klare Sache für Holzhausen II

14.09.2017

Von enz

SV Schopfloch – FC Holzhausen II 0:3 (0:2). A-LigistHolzhausen startete furios und ließ dem B-Ligist kaum Zeit zum Luftholen, ging folgerichtig in der in der 8. Minute nach einem Pass von Roman Rieger auf Tolga Erzincanlioglu mit 1:0 in Führung. In der 15. Minute legte die Landesliga-Reserve das 2:0 nach. Eine Ecke von Clayton Zwetsch verwertete Viktor Schäfer vom kurzen Fünfmetereck mit einem wuchtigen Kopfball unter die Latte. Nach der Pause fiel sehr schnell die endgültige Entscheidung. Der schnelle Felix Plocher wurde im Strafraum gefoult und der Gefoulte trat selbst zum Elfmeter an. Dabei verlud der jüngste Spieler auf dem Platz – Plocher ist gerade mal 19 – den Torwart-Methusalem im Schopflocher Tor, Mitch Höck (48), und erzielte den 3:0-Endstand (53.).

14.09.2017, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 24sec
zuletzt aktualisiert: 14.09.2017, 01:00 Uhr