Ein kleines Meisterwerk

Petra Baten und Somphone Rustem präsentieren Geschichten und Rezepte aus Pfrondorf

Eigentlich wollten sie nur eine kleine Sammlung mit einheimischen Kochrezepten zugunsten der Grundschule zusammenstellen. Doch dann waren die Geschichten der Pfrondorfer (innen) so spannend, dass Petra Baten und Somphone Rustem daraus ein Pfrondorfer Kochbuch mit Rezepten und Geschichten machten. Heute verkaufen sie es auf dem Pfrondorfer Weihnachtsmarkt.

28.11.2015

Von Christiane Hoyer

Pfrondorf.Ihre Göckele und ihr Schwarzwälderkirschkuchen waren legendär. Und in Pfrondorf kennt sie jeder: die ehemalige „Hasenkischtwirtin“ vom Kleintierzüchterverein. Rita Baur stellt im neuen Kochbuch ihr Rezept für einen Brombeerkuchen vor. Das sieht so lecker aus, dass man ihn am liebsten gleich nachbacken würde. Auch die Fotos der heimischen Köchinnen und Köche sind ansprechend gestaltet, u...

86% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
28.11.2015, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 18sec
zuletzt aktualisiert: 28.11.2015, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!