Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
100 Punkte für den Super-Stollen
Mit Engelszungen

100 Punkte für den Super-Stollen

Mehr kulinarische Besonderheiten als zur Weihnachtszeit gibt es das ganze Jahr über nicht.

22.11.2016
  • Michael Frammelsberger

Dazu gehören nicht nur selbstgebackene Plätzchen oder der Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt, sondern für viele auch der Stollen. Die Zubereitung dieses Jahresendzeitgebäcks ist eine ganz besondere Kunst – zumindest wenn man der Bäckerinnung Alb-Neckar-Fils Glauben schenken darf. Deshalb werden die besten Exemplare derzeit prämiert.„Stollen sind auch für Profis schwierig, man braucht Erfahrung und ...

86% des Artikels sind noch verdeckt.

Um kostenpflichtige Inhalte zu nutzen, haben Sie folgende Möglichkeiten.
Melden Sie sich hier an
Melden Sie sich hier an

Sie müssen angemeldet sein, um einen Leserbeitrag zu erstellen.
Anmelden
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar zu verfassen.
Anmelden
 

 

 
Video-News: Aus Land und Welt
Heute meistgelesenNeueste Artikel
Wirtschaft im Profil
Bildergalerien
Videos
Single des Tages
date-click
Video-News: Fußball