Bremerhaven

Adler beenden Niederlagen-Serie und drehen Tore-Rückstand

Der deutsche Eishockey-Meister Adler Mannheim hat trotz zwischenzeitlich drei Toren Rückstand einen wichtigen Sieg in Bremerhaven geholt.

21.09.2019

Von dpa

Bremerhaven. Nach zuletzt zwei Niederlagen in Serie gewannen die Adler am Sonntag gegen die formstarken Fischtown Pinguins nach Verlängerung 5:4 (0:2, 1:1, 3:1) und verhinderten so einen verpatzten Saisonstart in die Deutsche Eishockey Liga (DEL). Nach Toren von Maxime Fortunus (10. Minute), Carson McMillan (15./39.) und Cory Quirk (42.) lagen die Gäste 0:3 und 1:4 zurück, doch Mark Katic (39.), Andrew Desjardins (41.) und David Wolf (43.) brachten das Team zurück, ehe Tommi Huhtala 37,4 Sekunden vor dem Ende zum 4:4 traf.

21.09.2019, 17:31 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 16sec
zuletzt aktualisiert: 21.09.2019, 17:31 Uhr