Jetzt mal langsam mit dem Food

Carsten Müller, Peter Reske und Benjamin Schmid stehen auf ehrliche, heimische Wurstküche

In Stuttgart endet am morgigen Sonntag die Slow-Food-Messe „Markt des guten Geschmacks“. Vieles von dem, was dort in den Messehallen seit Donnerstag transportiert wird, spricht Carsten Müller, Peter Reske und Benjamin Schmid aus dem Herzen.

02.04.2016

Von Gerd Braun

Horb. Alexander Bonde, baden-württembergischer Verbraucherschutzminister, sagte bei der Eröffnung der Messe in Stuttgart: „Lebensmittel sind wertvoll und keine Ramschware. Unsere bäuerlichen Familienbetriebe können den Wettbewerb um das billigste Fleisch und um die billigste Milch nicht gewinnen.“ Dass zumindest diese Aussage aus der Politik keine Luftblase ist, wissen die bereits erwähnten drei ...

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Erstellt:
02.04.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 59sec
zuletzt aktualisiert: 02.04.2016, 01:00 Uhr

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