Den Teller schön bunt halten

Weihnachtsessen Genießen und trotzdem das Gewicht halten? Mit ein bisschen Disziplin und ein paar Tricks funktioniert das, sagt die Ernährungsberaterin Maria von Wulfen.

24.12.2016

Von Moritz Siebert

Los geht es an Heiligabend mit Kartoffelsalat und Würstchen, am 25. gibt es die traditionelle Weihnachtsgans bei der Tante, am 26. den Schweinebraten bei der Oma, an Silvester Raclette, und am 1. Januar geht es dann auch schon weiter mit der Neujahrsgans. Kuchen und Weihnachtsgebäck gibt es natürlich an allen Tagen. Eigentlich hat man keine Chance, wenn man zwischen den Jahren nicht zunehmen möc...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
24.12.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 14sec
zuletzt aktualisiert: 24.12.2016, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Recht und Unrecht
Sie interessieren sich für Berichte aus den Gerichten, für die Arbeit der Ermittler und dafür, was erlaubt und was verboten ist? Dann abonnieren Sie gratis unseren Newsletter Recht und Unrecht!