Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Den Teller schön bunt halten
Wenig Fleisch, lange Spaziergänge und die Tante einfach austricksen: Maria von Wulfen in ihrem Ernährungsstudio in Mössingen.Bild: Rippmann

Den Teller schön bunt halten

Weihnachtsessen Genießen und trotzdem das Gewicht halten? Mit ein bisschen Disziplin und ein paar Tricks funktioniert das, sagt die Ernährungsberaterin Maria von Wulfen.

24.12.2016
  • Moritz Siebert

Los geht es an Heiligabend mit Kartoffelsalat und Würstchen, am 25. gibt es die traditionelle Weihnachtsgans bei der Tante, am 26. den Schweinebraten bei der Oma, an Silvester Raclette, und am 1. Januar geht es dann auch schon weiter mit der Neujahrsgans. Kuchen und Weihnachtsgebäck gibt es natürlich an allen Tagen.Eigentlich hat man keine Chance, wenn man zwischen den Jahren nicht zunehmen möcht...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Um kostenpflichtige Inhalte zu nutzen, haben Sie folgende Möglichkeiten.
Melden Sie sich hier an
Melden Sie sich hier an

Sie müssen angemeldet sein, um einen Leserbeitrag zu erstellen.
Anmelden
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar zu verfassen.
Anmelden
 

 

 
Video-News: Aus Land und Welt
Heute meistgelesenNeueste Artikel
Wirtschaft im Profil
Bildergalerien
Videos
Single des Tages
date-click
Video-News: Fußball