Hochdorf · Regionale Produkte

Die Seele des Biers aus eigenem Anbau

Die Arbeiten der Hochdorfer Kronenbrauerei zur Hopfenernte laufen auf Hochtouren. Zudem wird der Hopfengarten erweitert. Bis 2023 soll zu 100 Prozent mit Hopfen aus eigener Herstellung gebraut werden.

14.09.2021

Von Michael Stock

Es ist nicht zu überhören, wenn man sich dem Möhringer Hof unweit der Hochdorfer Hauptkreuzung nähert. Es wird kräftig gearbeitet. Eine Maschine ist am Dauerrattern, man versteht sein eigenes Wort nicht. Und wer wissen möchte, was hier ge- oder besser verarbeitet wird, der braucht nur seine Nase: Der Duft des grünen Goldes liegt wie eine Wolke über dem Hof, animiert die Geschmacksnerven und schür...

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Erstellt:
14.09.2021, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 53sec
zuletzt aktualisiert: 14.09.2021, 01:00 Uhr

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