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„Mehr Sahne! Mehr Butter! Mehr Schokolade!“

Die Tübinger Ernährungswissenschaftler Wolfgang und Friederike Feil haben ein Buch über Ernährung im Sport geschrieben

Weg von Kohlenhydraten und Zucker, hin zu einer „fettschlauen Ernährung“: Extremläuferin Friederike Feil hat mit Vater Wolfgang Feil einen neuen Ratgeber über Sport und Ernährung geschrieben. Die Tübinger Ernährungswissenschaftler brechen mit ihrer Strategie die Grundsätze der bisherigen Lehre.

08.09.2014

TAGBLATT: Frau Feil, Herr Feil, Sie haben erneut gemeinsam ein Buch geschrieben: „Die F-AS-T Formel. Was erfolgreiche Sportler anders machen.“ Was war ihr Antrieb dazu, wofür steht Ihr Buch?Wolfgang Feil: Die Sporternährung, wie wir sie bislang kennen, ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Deshalb haben wir das Buch geschrieben. Es wird einschlagen, weil es alle anderen bisherigen Vorstellung...

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