Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Regionales zur Auswahl

Dienstleister UDO will mit neuen Menülinien bei den Klinikums-Mitarbeitern punkten

Mit einer Regionalschiene, hochwertigem Fast Food und fair gehandelten Kaffeebohnen will das Dienstleistungsunternehmen UDO frischen Küchenwind in die Kasinos des Tübinger Uni-Klinikums bringen. Die Reaktionen der Kunden sind gemischt.

12.07.2014

Von Uschi Hahn

Tübingen. Lammhacksteaks mit Rosmarinsauce und grünen Bohnen, Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödel und Blattsalat oder Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Karottengemüse: hört sich lecker an, vollends, wenn man weiß, dass die Zutaten aus der Region kommen und kurze Transportwege das Klima schonen. Alle drei Gerichte standen in dieser Woche auf dem Essensplan der beiden Betriebskantinen f...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Um kostenpflichtige Inhalte zu nutzen, haben Sie folgende Möglichkeiten.

Zum Artikel

Erstellt:
12. Juli 2014, 12:00 Uhr
Aktualisiert:
12. Juli 2014, 12:00 Uhr
zuletzt aktualisiert: 12. Juli 2014, 12:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen