Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Regionales zur Auswahl

Dienstleister UDO will mit neuen Menülinien bei den Klinikums-Mitarbeitern punkten

Mit einer Regionalschiene, hochwertigem Fast Food und fair gehandelten Kaffeebohnen will das Dienstleistungsunternehmen UDO frischen Küchenwind in die Kasinos des Tübinger Uni-Klinikums bringen. Die Reaktionen der Kunden sind gemischt.

12.07.2014
  • Uschi Hahn

Tübingen. Lammhacksteaks mit Rosmarinsauce und grünen Bohnen, Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödel und Blattsalat oder Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Karottengemüse: hört sich lecker an, vollends, wenn man weiß, dass die Zutaten aus der Region kommen und kurze Transportwege das Klima schonen. Alle drei Gerichte standen in dieser Woche auf dem Essensplan der beiden Betriebskantinen f...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Um kostenpflichtige Inhalte zu nutzen, haben Sie folgende Möglichkeiten.
Melden Sie sich hier an
Melden Sie sich hier an

Sie müssen angemeldet sein, um einen Leserbeitrag zu erstellen.
Anmelden
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar zu verfassen.
Anmelden
 

 

 
Video-News: Aus Land und Welt
Heute meistgelesenNeueste Artikel
Wirtschaft im Profil
Bildergalerien
Videos
Single des Tages
date-click
Video-News: Fußball