Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Bier aus der eigenen Küche

Dieter Hellstern erklärte, auf was es beim Bierbrauen ankommt

Dieter Hellstern und Niko Haug erklärten im Bierlinger Hofcafé vor 25 Interessierten, wie man zu Hause Bier brauen kann.

06.11.2015

Von Ifigenia Stogios

Bierlingen. Der gelernte Brauer und Mälzer Dieter Hellstern hatte seine ganze Brauausrüstung mit gebracht. Dazu gehören unter anderem eine Schrotmühle und einen Gärbottich. Auf den Tischen standen Teller mit mal hell, mal dunkel gerösteter Gerste. Letztere eigne sich für Biersorten wie etwa Altbier und Weizenbier, erklärte Hellstern.Nur wenige Zutaten – Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen...

84% des Artikels sind noch verdeckt.

Um kostenpflichtige Inhalte zu nutzen, haben Sie folgende Möglichkeiten.

Zum Artikel

Erstellt:
6. November 2015, 12:00 Uhr
Aktualisiert:
6. November 2015, 12:00 Uhr
zuletzt aktualisiert: 6. November 2015, 12:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen