Ausflugsgastronomie

Ein zünftiges Hüttenerlebnis

Die erneuerte und erweiterte Renchtalhütte, hoch über Bad Griesbach gelegen, steht ab heute wieder für die Gäste offen.

30.03.2019

Von Hannes Kuhnert

Vor 16 Jahren hatte sie Meinrad Schmiederer, Patron des Relais & Chateauxhotels Dollenberg, am Steilhang gegenüber seines imposanten Hotelkomplexes eröffnet. Jetzt war eine Runderneuerung fällig. Die Hütte ist ein wenig größer geworden, ein wenig moderner, ein wenig frischer, aber genau so gemütlich, urig und einladend wie zuvor. Auch bei der Modernisierung wurde daran gedacht, der Hütte mit zum ...

73% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
30.03.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 40sec
zuletzt aktualisiert: 30.03.2019, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!