Freiburg

FC Bayern erkämpft 2:1 beim SC Freiburg

Fußball-Rekordmeister FC Bayern München hat im ersten Pflichtspiel des neuen Jahres einen glücklichen Sieg erkämpft und ist damit Hinrunden-Meister der Bundesliga.

20.01.2017

Von dpa

Lewandowski (l) bejubelt seinen 1:1-Ausgleichstreffer. Foto: Patrick Seeger dpa

Freiburg. Durch einen Treffer von Torjäger Robert Lewandowski in der ersten Minute der Nachspielzeit gewann die Mannschaft von Trainer Carlo Ancelotti am Freitagabend noch mit 2:1 (1:1) beim starken SC Freiburg.

Die Gäste festigten mit 42 Punkten am 17. Spieltag ihre Tabellenführung. Lewandowski hatte auch den Ausgleich zum 1:1 erzielt (35. Minute). Janik Haberer brachte die Breisgauer vor 24 000 Zuschauern im ausverkauften Schwarzwald-Stadion früh in Führung (5.). Mit einem Heimsieg gegen Eintracht Frankfurt kann Verfolger RB Leipzig am Samstag den alten Drei-Punkte-Abstand wieder herstellen.

20.01.2017, 22:55 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 16sec
zuletzt aktualisiert: 20.01.2017, 22:55 Uhr