Beruflicher Nachwuchs bleibt Schwerpunkt

Finkbeiner: Auslastung in Gastronomie und Hotellerie im Kreis hat noch Luft nach oben

Die Sicherung von beruflichem Nachwuchs, die Ausbildung und Förderung bleibt ein Schwerpunktthema der Hotellerie und Gastronomie im Landkreis Freudenstadt. Dazu gibt es verschiedene Modelle und Projekte, die mit heimischen Gastronomen vor Ort umgesetzt werden sollen. Einiges Kopfzerbrechen bereitet den Gastronomen die „wuchernde Bürokratie“ und die „Regulierungswut“ staatlicher Einrichtungen.

28.04.2016

Kreis Freudenstadt. Bei der ordentlich besuchten Mitgliederversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) im Hotel „Lamm“ in Mitteltal zeigte sich Vorsitzender Egon Finkbeiner (Kniebis) in seinem Jahresbericht zufrieden mit der abgelaufenen Saison 2014/15, obwohl bei der Bettenauslastung der Betriebe trotz steigender Übernachtungszahlen durchaus noch Luft nach oben sei. Nach e...

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