Freiburg verliert packendes Duell bei Mainz 05 mit 2:4

Der SC Freiburg bleibt der Lieblingsgegner des FSV Mainz 05.

19.11.2016

Von dpa

Maximilian Philipp ärgert sich nach einer vergebenen Torchance. Foto: Ronald Wittek dpa

Mainz. Die Mainzer gewannen am Samstag gegen den Aufsteiger mit 4:2 (2:0) und bleiben damit daheim in der 1. Liga gegen die Breisgauer ungeschlagen. Vor 26 573 Zuschauern brachten Niko Bungert (15. Minute) und Yunus Malli per Foulelfmeter (20.) die Gastgeber vor der Pause in Führung. Nach dem Seitenwechsel gelang Vincenzo Grifo der Anschlusstreffer für die Gäste (67.), ehe Stefan Bell (82.) den alten Zwei-Tore-Abstand für die Mainzer wieder herstellte. Nils Petersen (85.) brachte Freiburg noch einmal heran, doch Karim Onisiwo machte in der Nachspielzeit alles klar.