Sulz/Holzhausen · Handwerk

Geschichte der Brot- und Bierherstellung

Die Ausstellung über Back- und Braukunst in Sulz von Karl Götz informiert über die lange Tradition dieser Getreideverarbeitung in Sulz. Das „Hannikelbräu“ von Reiner Breil enthält Hopfen aus Tettnang und Mühlheim.

03.08.2021

Von kpd

Beim Helferfest der Stadt Sulz für die ehrenamtlich in der Corona-Krise Engagierten am Freitagabend (die SÜDWEST PRESSE berichtete) wurde erstmals die Ausstellung über die Sulzer Back- und Braukunst gezeigt. Die Idee dazu hatte vor zwei Jahren der Holzhauser Karl Götz. Mit dem Verein „Netzwerk Streuobst und nachhaltiges Sulz“ wurde die Ideen nun verwirklicht. Auf sieben „Rollups“ wird die Geschic...

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Erstellt:
03.08.2021, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 37sec
zuletzt aktualisiert: 03.08.2021, 01:00 Uhr

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