Handwerk

Größenordnung: Smartphone

Bäcker Andreas Nowotny erklärt, wie man als kleiner Betrieb neben großen Ketten überlebt – und als Sachse schwäbische Fasnetsküchle verkauft.

08.02.2018

Von Kathrin Löffler

SÜDWEST PRESSE: Herr Nowotny, bricht in Ihrer Empfinger Bäckerei nach der Fasnet, wo sich alle noch mit Berlinerbergen eindecken, und mit Beginn der Fastenzeit eigentlich der Umsatz dramatisch ein? Andreas Nowotny: Von der Fastenzeit bemerkt man im Verkauf eigentlich nichts mehr. Dass muss noch vor meiner Berufslaufbahn gewesen sein, als die Leute sich in der Fastenzeit an irgendwas gehalten habe...

94% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
08.02.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 11sec
zuletzt aktualisiert: 08.02.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Recht und Unrecht
Sie interessieren sich für Berichte aus den Gerichten, für die Arbeit der Ermittler und dafür, was erlaubt und was verboten ist? Dann abonnieren Sie gratis unseren Newsletter Recht und Unrecht!