Hallwangen schafft die Überraschung

Fußball-Bezirksliga Hallwangen gewinnt 3:2 gegen Wachendorf. Sulz dreht das Spitzenspiel in Gündringen. Ergenzingen rutscht nach dem 1:4 gegen Wittendorf mit drei Treffern von Lucas Haug weiter in die Krise.

10.10.2016

Von Florian Dürr

SV Gündringen – VfR Sulz 1:2 (0:0). Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit nur wenigen Torchancen auf beiden Seiten, fielen alle Tore erst in den letzten zehn Minuten der Partie. Nach dem Seitenwechsel nahmen die Gündringer das Spiel in die Hand und drängten auf den Führungstreffer. Doch in der 63. Minute bekamen die Sulzer einen strittigen Handelfmeter zugesprochen. Doch Torhüter Frederik W...