Heidenheim

Heidenheim verspielt 2:0-Führung gegen Bielefeld

Arminia Bielefeld hat beim 2:2 (0:0) gegen den 1. FC Heidenheim nach einem 0:2-Rückstand noch einen Punkt geholt, im Kampf um den Klassenverbleib aber wichtige Zähler liegen lassen.

22.04.2017

Von dpa

Sebastian Griesbeck (rechts) im Luftduell mit Bielefelds Tom Schütz. Foto: Stefan Puchner dpa

Heidenheim. Vor rund 11 000 Zuschauern in Heidenheim konnten die Gäste die Überzahl nach der Gelb-Roten Karte für Sebastian Griesbeck (66. Minute) nicht zum Sieg nutzen und bleiben auf Platz 17 der 2. Fußball-Bundesliga. Florian Dick mit einem Eigentor (47. Minute) und Mathias Wittek (57.) trafen für den FCH, Tom Schütz (58.) und Fabian Klos (61.) erzielten binnen drei Minuten den Ausgleich. Bei beiden Treffern sah FCH-Torwart Kevin Müller nicht gut aus.

22.04.2017, 21:52 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 14sec
zuletzt aktualisiert: 22.04.2017, 21:52 Uhr