Gastronomie

Neuen Geschmack im „Morgenland“ entdecken

Jahrelang umwehte die einst beliebte Gaststätte Zur Buß eine geheimnisvolle Ruhe, seit Dienstag erfüllt syrische Gastlichkeit die historischen Räume als „Projekt Morgenland“.

21.06.2018

Von Hans-Michael Greiß

Alteingesessene Horber schwelgten in Nostalgie, wenn etwa zu den Seniorentagen gerüschte Bedienungen Kaffeekannen aus ihrem Familienschatz hervorholten und daraus schwarzes Gebräu kredenzten. Die Türken vor Wien hatten einstens die Europäer auf den Geschmack gebracht. Doch das restliche Jahr blieb die Türe in der Bußgasse verschlossen, die nun wieder für ein syrisches Spezialitäten-Restaurant wei...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
21.06.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 57sec
zuletzt aktualisiert: 21.06.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!