Regionalität

Bauern und Metzger wollen den Rottenburger Schlachthof erhalten

Bauern und Metzger wollen Rottenburgs Gemeinderat davon überzeugen, dass der Schlachthof an der Tübinger Straße erhalten bleiben muss.

19.02.2020

Von Hete Henning

Die Metzger Tobias Wiech (Rottenburg), Rolf Brobeil (Ergenzingen) und Thomas Rebmann (Hailfingen) sind ebenso dabei wie beispielsweise die Landwirte Peter Richter und Erwin Raible in Ergenzingen, Ludwig Hartmann (Oberndorf), Markus Maier (Remmingsheim), Volkmar Raidt (Kiebingen), das Hofgut Schwärzloch in Tübingen und die Schäferei Fritz in Hagelloch. Sprecher der rund 15-köpfigen Gruppe, die sic...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
19.02.2020, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 11sec
zuletzt aktualisiert: 19.02.2020, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!