Bühl · Sichelhenke

Nach der Ernte: Reine Geschmackssache

Im Bühler Festzelt werden bei der dreitägigen Sichelhenke vor allem Schlachtplatten serviert. Im Vergleich zur Kiebinger Konkurrenz enthält hier die Blutwurst weniger Fett.

15.09.2019

Von Andreas Straub

Am Samstagabend füllte sich das Festzelt beim Musikerheim in Bühl nach und nach. Die Föhrenberger Blasmusiker spielten Lieder zum Mitsingen und Mitklatschen. Zwischendurch erzählte Sänger Thomas Dollinger ein paar Witze. Hunderte Besucher genossen beim Fest des veranstaltenden Musikvereins Bühl gut gefüllte Teller mit Blutwurst, Leberwurst, Sauerkraut und Bauchfleisch. Dazu gab es Bauernbrot. Ang...

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Erstellt:
15.09.2019, 20:20 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 40sec
zuletzt aktualisiert: 15.09.2019, 20:20 Uhr

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