Rekordmeister Bayern souverän: Auswärtssieg in Freiburg

Der FC Bayern München bleibt weiter mit 20 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze der Fußball-Bundesliga.

04.03.2018

Von dpa

Sandro Wagner (l-r), J.Bernat, C.Tolisso und M.Hummels bejubeln das 2:0. Foto: Patrick Seeger dpa

Freiburg im Breisgau. Der deutsche Fußball-Rekordmeister setzte sich am Sonntag auch beim SC Freiburg mit 4:0 (2:0) problemlos durch. Ein Eigentor von Torhüter Alexander Schwolow (25. Minute) und ein Treffer von Corentin Tolisso (28.) ebnete den in allen Belangen überlegenen Gästen im Schwarzwaldstadion den Weg zum 20. Saisonsieg. Nach der Pause erzielten der von Beginn an spielende Sandro Wagner (54.) und Thomas Müller (69.) die weiteren Tore. Das Team von Trainer Jupp Heynckes kann damit schon am übernächsten Spieltag beim Auswärtsspiel in Leipzig seinen 28. Titelgewinn unter Dach und Fach bringen.

04.03.2018, 20:54 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 17sec
zuletzt aktualisiert: 04.03.2018, 20:54 Uhr