Revanche gegen Sandhausen: Freiburg gewinnt Testspiel 5:1

Fußball-Bundesligist SC Freiburg hat ein Testspiel gegen den SV Sandhausen klar gewonnen.

10.11.2016

Von dpa

Stürmer Niederlechner erzielte drei Tore im Test gegen Sandhausen. Foto: Patrick Seeger/Archiv dpa

Freiburg. Gut zwei Wochen nach dem Pokal-Aus gegen den Zweitliga-Club gewann die Mannschaft von Trainer Christian Streich diesmal mit 5:1 (4:0). Gleich drei Tore schoss am Donnerstag SC-Stürmer Florian Niederlechner in der 5., 7. und 83. Minute. Die beiden anderen Freiburger Treffer erzielten Nils Petersen per Foulelfmeter (9.) sowie Vincenzo Grifo (12.). Für Sandhausen verkürzte Thomas Pledl in der 65. Minute zum 1:4.