Wachendorf wohl raus

SV Wachendorf – FC Göttelfingen 0:1 (0:1).In der 40. Minute ging der FC durch ein direktes Freistoßt

Im Kampf um die Bezirksliga-Meisterschaft ist der TuS Ergenzingen etwas zurückgefallen (3:3 gegen Sulz). Ganz raus ist wohl der SV Wachendorf, der gegen Göttelfingen Spiel und Routinier Mario Schorn verlor.

25.04.2016

SV Wachendorf – FC Göttelfingen 0:1 (0:1).In der 40. Minute ging der FC durch ein direktes Freistoßtor von Daniel Graf in Führung, der aus 25 Metern traf. Im zweiten Abschnitt legten die ersatzgeschwächten Wachendorfer etwas zu, waren aber insgesamt zu harmlos. Kurz vor dem Abpfiff wurde Wachendorfs Mario Schorn gefoult. Als der Schiedsrichter das Spiel nicht unterbrach, revanchierte sich Schorn ...