Hopfau · Kochen

Salat satt mit vielen Zutaten

Die Hopfauer Fernsehköche präsentieren heute Blattgemüse. Nach monatelanger Pause fand der erste Dreh unter speziellen Corona-Bedingungen statt.

23.05.2020

Von Margita Manz

Die Corona-Pandemie erschwerte in den vergangenen zwei Monaten auch die Dreharbeiten zu den Sendungen für die WDR-Servicezeit „Essen und Trinken“. Martina Meuth und „Moritz“ Bernd Neuner Duttenhofer durften am vergangenen Wochenende zum ersten Mal wieder in der Küche im umgebauten Farrnestall in Hopfau drehen. Nur zwei Kameraleute erlaubtDer überdimensionale Übertragungswagen passte nicht wie son...

85% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
23.05.2020, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 09sec
zuletzt aktualisiert: 23.05.2020, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!