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Schüler backen Brezeln beim Empfinger „Brezelbäck“
Interessiert schauen Drittklässler der Grundschule Empfingen zu, wie Bäckermeister Reinhard Ganter in der Backstube der Bäckerei Walz in Empfingen „ihre“ Brezeln vor dem Backen einschneidet und dann noch mit Salz bestreut. Im Hintergrund stehen Bäckermeister Andreas Nowotny und die Lehrerin Silke Kölmel, die mit den Kindern das Projekt „Vom Korn zum Brot“ bearbeitet hat.Bild: Seidel
Schule

Schüler backen Brezeln beim Empfinger „Brezelbäck“

Als Abschluss des Projekts „Vom Korn zum Brot“ besuchten gestern Empfinger Drittklässler die Backstube der Bäckerei Walz.

30.11.2016
  • Reinhard Seidel

58,59, 60. Die Schülerinnen und Schüler zählten gestern in der Backstube der Bäckerei Walz die letzten 60 Sekunden mit, bevor die heißen Brezeln aus dem Backofen geholt werden konnten. „Vom Korn zum Brot“, hieß das Projekt, welches die Empfinger Drittklässler seit Anfang Oktober beackerten.In der vergangenen Woche besuchte zum Abschluss dieses Projekts Markus Gaus mit der 3 b die Bäckerei Walz, d...

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