Schule

Schüler backen Brezeln beim Empfinger „Brezelbäck“

Als Abschluss des Projekts „Vom Korn zum Brot“ besuchten gestern Empfinger Drittklässler die Backstube der Bäckerei Walz.

30.11.2016

Von Reinhard Seidel

58,59, 60. Die Schülerinnen und Schüler zählten gestern in der Backstube der Bäckerei Walz die letzten 60 Sekunden mit, bevor die heißen Brezeln aus dem Backofen geholt werden konnten. „Vom Korn zum Brot“, hieß das Projekt, welches die Empfinger Drittklässler seit Anfang Oktober beackerten. In der vergangenen Woche besuchte zum Abschluss dieses Projekts Markus Gaus mit der 3 b die Bäckerei Walz, ...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
30.11.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 59sec
zuletzt aktualisiert: 30.11.2016, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!