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Türkische Spezialitäten im Gäu
Es ist gerichtet, gleich kann es losgehen: zum Gelingen des zweiten türkischen Kochabends der KEB im Weitinger Begegnungshaus trugen (von links) Filiz Keskin, Maritha Schmitt, Ilknur Alkan, Selma Türkoglu und Songül Tüküc zum Gelingen bei. Bild: hn
Kochkultur

Türkische Spezialitäten im Gäu

Köstlichkeiten aus der Küche ihres Heimatlandes boten in Weitingen wohnende türkische Frauen. Der Kochkurs war wiederum total ausgebucht.

06.10.2016
  • Hermann Nesch

Maritha Schmitt, zweite Vorsitzende des Kirchengemeinderates, freute sich über die riesige Resonanz und dass die Initiative von den Frauen gekommen sei. Ihre Kindern hätten schon öfter von den gut riechenden und wohl schmeckenden Sachen berichten, die ihre gleichaltrigen türkischen Kinder mit in die Schule brächten.Kaum war der Kurs im Programm-Flyer der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) verö...

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