Thomas de Marco über einen neuen Grilltrend

Vamos a la Plancha!

Auch wenn man es ob der eisigen Temperaturen in den vergangenen Wochenende nicht mehr auf dem Radar gehabt hat – die Zeit des Grillens naht.

27.03.2018

Von Thomas de Marco

Und da macht sich gerade eine Grillvariante auf den Weg, die etablierten Geräte zu attackieren und dem Slow Food den Kampf anzusagen: Plancha heißt der heiße Tipp in der Grillszene, kommt aus Spanien und tritt mit dem Slogan „heiß und schnell“ gegen das langsame Garen an. Die eiserne Platte, wie Plancha übersetzt heißt, ist für den Normalgriller etwa sechs Millimeter dick und wird auf 350 Grad er...

81% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
27.03.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 02sec
zuletzt aktualisiert: 27.03.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Recht und Unrecht
Sie interessieren sich für Berichte aus den Gerichten, für die Arbeit der Ermittler und dafür, was erlaubt und was verboten ist? Dann abonnieren Sie gratis unseren Newsletter Recht und Unrecht!