Hotel „Dollenberg“

Wie viele Köche passen auf eine historische Hüttentreppe?

Dass viele Köche den Brei verderben können, lehrt uns die Spruchweisheit. Wie viele Köche sich jedoch auf einer betagten hölzernen Hüttentreppe drängeln können, sollte jetzt ermittelt werden.

15.12.2016

Der Versuch scheiterte aber wegen des ständigen Kommens und Gehens der lebhaften Kochlöffel-Athleten. Und die knapp 70 Köchinnen und Köche waren ja auch nicht des Abends zum Treppedrängeln in die Renchtalhütte des Hotels „Dollenberg“ gekommen, sondern zu Ehren ihres Lehrmeisters und Chefs Martin Herrmann, der Zwei-Michelin-Sternekoch und Küchenchef des Hotels. Der hatte zu seinem 50. Geburtstag e...

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Erstellt:
15.12.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 53sec
zuletzt aktualisiert: 15.12.2016, 01:00 Uhr

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