Veranstaltung

Wissen, wo’s herkommt

Biologisch-dynamische Hofführung am 15. September auf dem Hofbauernhof in Loßburg.

14.09.2018

Von Privatbild

Gut essen möchte jeder. Aber wo genau kommt eigentlich her, was täglich so auf den Tellern landet? Biolebensmittel einzukaufen scheint eine Lösung zu sein – gut für die Käufer und gut für die Umwelt. Aber ist das wirklich so? Dass es auch bei Bio-Erzeugnissen große Unterschiede in puncto Herstellung und Produktionsbedingungen gibt, fällt bereits auf, wenn man sich die Preisunterschiede in Superma...

86% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
14.09.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 14sec
zuletzt aktualisiert: 14.09.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!