Gondorf und Niederlechner geben Comeback beim SC Freiburg

Die zuletzt verletzten Jerôme Gondorf und Florian Niederlechner haben beim Fußball-Bundesligisten SC Freiburg ihr Comeback gegeben.

15.11.2018

Von dpa/lsw

Freiburg. Gondorf spielte im Test gegen den FC Sion aus der Schweiz 71 Minuten lang. Niederlechner wurde nach einer Stunde eingewechselt und erzielte beim 5:0 (2:0) zwei Tore (66./70. Minute/Elfmeter). Durch die Rückkehr der beiden Profis entspannt sich die Personalsituation des Sport-Clubs merklich.

Gondorf hatte sich vor dreieinhalb Wochen einen Muskelfaserriss beim Training zugezogen. Niederlechner fehlte zuletzt mit einer Verletzung am Sprunggelenk. Beim Testspielsieg gegen den Erstligisten aus der Schweiz trafen am Donnerstag zudem noch Lucas Höler (26./34.) und Tim Kleindienst (55.).

15.11.2018, 17:05 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 16sec
zuletzt aktualisiert: 15.11.2018, 17:05 Uhr