Sulz · Gründer

Zwei Köche, drei Produkte, viel Regionalität

Die „Brothandwerker“ Sebastian Gaux und Benjamin Bonk beliefern zwölf Edeka-Märkte.

15.04.2021

Von Cristina Priotto

Erstmals via „Zoom“ auf virtuellem Weg „besuchten“ Vertreter der Stadtverwaltung und des Sulzer Handels- und Gewerbevereins (HGV) am gestrigen Mittwoch ein Unternehmen: Die „Brothandwerker“ Sebastian Gaux und Benjamin Bonk wagten Anfang März den Sprung in die Selbstständigkeit und haben sich in der ehemaligen Brotfabrik in der Weilerstraße eingerichtet. Bonk (34) und Gaux (28) haben beide eine Au...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
15.04.2021, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 07sec
zuletzt aktualisiert: 15.04.2021, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Wirtschaft: Macher, Moneten, Mittelstand
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!