Rezept

Bunter Salatteller „zum Reinliegen“

02.05.2024

Schnappen Sie sich am Marktstand Ihres Vertrauens alles, worauf Sie Lust haben: Radieschen, Zucchini, Rettich, Tomaten, Paprika, Gurke, Karotte, Rote Beete, Rauke, Avocado, Apfel und Orange. Je nach Menge der Esser nur jeweils einen Teil des jeweiligen Gemüses. Mir schmecken dazu: in der Pfanne geröstete Kürbiskerne, pochierte Eier, Thunfisch, Kapern, Sardellen, fein geriebenen Parmesan, in wild...

82% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
02.05.2024, 15:16 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 00sec
zuletzt aktualisiert: 02.05.2024, 15:16 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!