Essen

Hier wird jetzt gebechert

Die heutige Jugend mampft nur Fastfood – lautet ein gängiges Vorurteil. Auf Empfingens Nachwuchs trifft das nicht zu. Der beweist das jetzt in einem Kochkurs.

15.03.2017

Von Andrea Raible

Von wegen kompliziert. Für erfolgreiche Küchenproduktionen braucht es keine High-Tech-Waage, kein 500-Euro-Messer, keine Schickimicki-Rezepturen. Es braucht einfach einen Becher. Genauer: einen Joghurt-Becher. Der langt völlig, um Zutaten abzumessen. Das Resultat, das am Montagmittag in der Schulküche entstand, hieß dann auch entsprechend: Kirsch-Joghurt-Becher-Kuchen. „Ganz einfach, ganz schnell...

89% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
15.03.2017, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 40sec
zuletzt aktualisiert: 15.03.2017, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!