Harald Wohlfahrt bei der Chocolart

Pralinen probieren mit dem Sternekoch

Harald Wohlfahrt ist einer der besten Köche Deutschlands, 25 Jahre lang holte er drei Sterne für die Schwarzwaldstube in Baiersbronn. Am Samstag besuchte der Spitzenkoch den Tübinger Schokomarkt – das TAGBLATT begleitete ihn.

11.12.2017

Von Fabian Renz-Gabriel

Pralinen wurden am Wochenende in Tübingen reichlich gegessen, aber nur wenige Chocolart-Besucher dürften ihr Geschmackserlebnis so beschrieben haben wie Harald Wohlfahrt: „Die Aromen kommen gut durch. Zuerst war die Limette präsent, dann das Basilikum, und am Ende kam dann nochmal die Zitrone. Sehr angenehm, sehr fein.“ Wohlfahrt weiß, wovon er spricht: Der 62-Jährige ist ein absoluter Spitzenkoc...

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Erstellt:
11.12.2017, 01:00 Uhr
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zuletzt aktualisiert: 11.12.2017, 01:00 Uhr

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