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Horb
Die "Speisekammer" der Fattoria La Vialla in Horb
Die "Speisekammer" der Fattoria La Vialla in Horb
/
Blick von der Galerie der "Speisekammer": Hier oben kann man verkosten, ...
Bild: Fuchs
© NC
... was dort unten dargeboten ...
Bild: Fuchs
© NC
... und frisch zubereitet wird.
Bild: Fuchs
© NC
Köstlichkeiten aus Gemüse, Salami, Käse ...
Bild: Fuchs
© NC
Die Kühlkammern sind nicht zu klein geplant!
Bild: Fuchs
© NC
Die Waren punkten mit ihrer Qualität, nicht durch eine überladene Darbietung mit "Chi-Chi".
Bild: Fuchs
© NC
Unglaublich, wie viele Variationen zu einem Produkt möglich sind.
Bild: Fuchs
© NC
Die deutsche Sprache hat Stärken. Aber sie scheitert ...
Bild: Fuchs
© NC
... wenn sie eine solche Zusammenstellung von Feinkost beschreiben soll.
Bild: Fuchs
© NC
"Fresspaket" ist um Längen zu vulgär für eine solche Gourmet-Konfektion.
Bild: Fuchs
© NC
Warum muss man Geschenkpakete eigentlich immer verschenken?
Bild: Fuchs
© NC
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Bild: Fuchs
© NC
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Bild: Fuchs
© NC
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Bild: Fuchs
© NC
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Bild: Fuchs
© NC
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Bild: Fuchs
© NC
Preisgekrönte La-Vialla-Spezialität: "Bariccato Bianco 201. Ein ungefilterter Weißwein, im Eichenfass gelagert, sehr schwefelarm. Fruchtig, dabei nicht ganz so mild, wie die Farbe verspricht.
Bild: Fuchs
© NC
Von links: Stefan Maxeiner, Geschäftsführer der „Speisekammer“ in Horb; die drei Brüder Antonio, Gianni und Bandino La Franco, die in der Toskana die eigentliche Fattoria La Vialla betreiben.
Bild: Fuchs
© NC