Fußball-Kreisliga A3

Spiel des Tages: Lustnau spielt sich frei

Drei Tore innerhalb von fünf Minuten bescheren dem TSV Lustnau beim 3:0 (3:0) gegen den SV Wurmlingen den ersten Saisonsieg.

15.09.2019

Von Florian Blaich

Es läuft die zwanzigste Spielminute, der eingewechselte Lustnauer Flügelspieler Cornelius Wiehl dringt in den Wurmlinger Strafraum ein, wird dort von Tim Schreiner gefoult und der Unparteiische André Wagner (Gruppe Stuttgart) zeigt auf den Punkt: Elfmeter. Federico Decortes tritt an, verlädt Florian Schwabe und trifft flach ins rechte Eck zur Lustnauer Führung. Nach diesem Treffer spielten die Lu...