Eutingen · Ferienprogramm

Das fertige Brot hören

Brote und Aufstriche selbst gemacht: Zwölf Kinder erkundeten die Eutinger Backstube.

14.08.2019

Von Alexandra Feinler

Mit großen Augen schauen Simon und Neo zu, wie das Mehl computergesteuert abgewogen wird und im Teig landet. So manchen Höhepunkt erlebten die zwölf Kinder des Sommerferienprogrammpunktes des Sportvereins Eutingen am Samstag in der Eutinger Bäckerei Plaz. Nachdem die Sechs- bis Zwölf-Jährigen eine Einführung in die Backstube erhalten hatten, statteten Simon Rapp und Roland Schenk, das Team von Bä...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
14.08.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 46sec
zuletzt aktualisiert: 14.08.2019, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Recht und Unrecht
Sie interessieren sich für Berichte aus den Gerichten, für die Arbeit der Ermittler und dafür, was erlaubt und was verboten ist? Dann abonnieren Sie gratis unseren Newsletter Recht und Unrecht!