Kochkunst&Poesie

Der Schweinebraten, philosophisch betrachtet

Tuba Libre und der Kochclub Steinlachtal zelebrierten am Samstag im Hirrlinger Bürgerhaus zusammen einen kulinarisch-poetischen Abend.

11.10.2016

Von Fred Keicher

Eine mächtige Koalition hatte sich am Samstag im Hirrlinger Bürgerhaus zusammengefunden. Werner Schärdel und Tuba Libre mit logistischer Unterstützung des Kochclubs Steinlachtal starteten eine Haupt- und Staatsaktion zur Ehrenrettung des Schweinebratens. Für 100 Besucher wurde es ein vergnüglicher Kleinkunstabend. Der Genuß ging auf bayerische Art, mit interkulturellen Anklängen aus Mittelfranken...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
11.10.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 47sec
zuletzt aktualisiert: 11.10.2016, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Aus diesem Ressort
Newsletter Wirtschaft: Macher, Moneten, Mittelstand
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!