Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Kochkunst&Poesie

Der Schweinebraten, philosophisch betrachtet

Tuba Libre und der Kochclub Steinlachtal zelebrierten am Samstag im Hirrlinger Bürgerhaus zusammen einen kulinarisch-poetischen Abend.

11.10.2016

Von Fred Keicher

Eine mächtige Koalition hatte sich am Samstag im Hirrlinger Bürgerhaus zusammengefunden. Werner Schärdel und Tuba Libre mit logistischer Unterstützung des Kochclubs Steinlachtal starteten eine Haupt- und Staatsaktion zur Ehrenrettung des Schweinebratens. Für 100 Besucher wurde es ein vergnüglicher Kleinkunstabend.Der Genuß ging auf bayerische Art, mit interkulturellen Anklängen aus Mittelfranken ...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Um kostenpflichtige Inhalte zu nutzen, haben Sie folgende Möglichkeiten.

Zum Artikel

Erstellt:
11. Oktober 2016, 01:00 Uhr
Aktualisiert:
11. Oktober 2016, 01:00 Uhr
zuletzt aktualisiert: 11. Oktober 2016, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen