Fußball

Die Schwitzkasten-Fußball-Elf des Tages

Ein Torwart-Oldie als Meisterverhinderer, ein Vierfach-Torschütze und Nachspielzeit-Siegtorschützen - das ist die "Schwitzkasten"-Fußball-Elf des Tages

26.05.2014

1) Gernot Esders (TV Belsen)

Belsens 47-jähriger Torhüter-Oldie verhinderte mit mehreren Glanzparaden beim 2:2 des Absteigers die vorzeitige A-Liga-Meisterschaft des TSV Hirschau

2) Max Leibfarth (TSG Tübingen)

Sorgte mit seinen zwei Toren zu Beginn für den Startschuss zum 6:0-Kantersieg des Landesligisten gegen den FV 08 Rottweil

3) Lukas Fetzer (TSG Tübingen)

Wie der junge Beckenbauer: Der Defensivspieler tunnelte auf der rechten Seite zwei Rottweiler und schoss anschließend den Ball zum zwischenzeitlichen 5:0 ins Tor

4) Dominik Wiest (Spvgg Bieringen/Schwalldorf/Obernau)

Gleich drei Treffer erzielte Wiest. Dennoch reichte es für sein B-Liga-Team nur zu einem 3:3 bei der TGV Entringen

5) Christian Distefano (SV Wurmlingen)

Zweikampfstark vor der Abwehr, und auch noch Torschütze beim 3:1-Sieg des abstiegsbedrohten Bezirksligisten beim SV 03 Tübingen

6) Tim Hahn (TB Kirchentellinsfurt)

Sein Treffer in der Nachspielzeit beim 2:1-Sieg in Engstingen lässt dem Bezirksligisten weiter vom Landesliga-Aufstieg träumen

7) Crocetto Conigliaro (TB Kirchentellinsfurt II)

Nicht ein, nicht zwei, nicht drei - nein, gleich vier Tore schoss Conigliaro beim 5:1-Sieg des B-Ligisten bei Hellas Reutlingen

8) Stephan Hollnberger (SV Oberndorf)

Besonders sein zweites Tor (Volleyabnahme nach Flanke in den Winkel) beim 2:0-Sieg gegen den SSC Tübingen sorgte für Hochgefühle beim abstiegsbedrohten A-Ligisten

9) Maik Rockenbauch (SV Pfrondorf)

Sein 2:1-Siegtor in der Nachspielzeit sorgte für Riesenjubel beim A-Liga-Aufstiegsrelegations-Anwärter - und für Riesenfrust beim unterlegenen TSV Kiebingen

10) Luigi Felici (TV Derendingen)

Steht da, wo's gilt beim Bezirksligisten: Der Tojäger erzielte beim 4:2-Sieg in Ofterdingen seine Saisontreffer Nummer 19 und 20