Hopfau/Bettenhausen · Tiere

Die letzten Sauen aus Hopfau

Tobias Pfau, gelernter Schiffskoch aus Hopfau und „Adlerstube“-Wirt in Bettenhausen, setzt bei der Verwendung von Fleisch für das Lokal auf kurze Transportwege.

02.02.2023

Von Dieter Link

Zur Schlachtplatte lädt der Hopfauer Koch und Gastronom Tobias Pfau am heutigen Freitag und am Samstag, 4. Februar, in die „Adlerstube“ nach Bettenhausen ein. Der 31-Jährige setzt ganz auf eine regionale Küche und Qualität gesetzt, die bereits bei der Aufzucht der Tiere im Stall beginnt. Problematisch sieht der „Adlerstuben“-Wirt die Entwicklung bei den Gastronomiebetrieben. Eigens für die Schlac...

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Erstellt:
02.02.2023, 15:29 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 25sec
zuletzt aktualisiert: 02.02.2023, 15:29 Uhr

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