Der Kleinste trifft mit dem Kopf

Fußball-Kreisliga A2: Rexingen/Dettingen verliert aber trotzdem mit 2:3 in Dettensee

Dass ausgerechnet der kleinste Mann auf dem Platz mit dem Kopf ein Tor erzielte, das ärgerte die Dettenseer gestern ein bisschen. Passiert ist es in der 56. Minute, als Sigmund Völker zum zwischenzeitlichen 2:1 für Rexingen/Dettingen einnickte. Dettensee konnte das Blatt aber noch wenden und 3:2 gewinnen.

25.04.2016

Von Uli Bernhard

Horb. Schiedsrichter Georg Haas aus Epfendorf lieferte den Spruch des gestrigen Spieltags: „Ich könnte eigentlich abpfeifen, weil ihr ja doch kein Tor mehr reinbringt“, hat Haas den Kickern das ASV Nordstetten rund zehn Minuten vor Spielende gesagt. Der Grund war ganz einfach: Nordstetten führte 2:0 und erspielte sich gegen die am Schluss nachlassende Baisinger eine Chance nach der anderen. Allei...