Hopfau · Kulinarik

Gugelhupf? Geht auch mit Hack

Für die „WDR Servicezeit“ kreierten die beiden Hopfauer Martina Meuth und „Moitz“ Bernd Neuner-Duttenhofer ein außergewöhnliches Menü.

31.12.2019

Von Margita Manz

Die Fernsehköche Martina Meuth und „Moitz“ Bernd Neuner-Duttenhofer hatten für dieVorbereitung des Sylvester Buffets wieder Leckeres zusammengestellt. Bereits vor wenigen Tagen wurde dafür in Hopfau gewerkelt, gekocht und gefilmt. Wieder war das bewährte Filmteam für die beliebten Sendungen – „WDR Servicezeit Essen & Trinken“ – zu Gast bei Martina und Moritz. Fürs Sylvester-Büffet mit „Häppchen u...

85% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
31.12.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 12sec
zuletzt aktualisiert: 31.12.2019, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Wirtschaft: Macher, Moneten, Mittelstand
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!