Veranstaltung

Guter Tropfen als Krönung

Die 3. Auflage von „Spargel und Wein“ war ein voller Erfolg. 250 Portionen wurden vertilgt und gefeiert bis nach Mitternacht.

28.05.2018

Von Dagmar Stepper

Und wieder plumpsen einige Kilo Spargel in den großen Kochtopf. Bernd Rausch steht mit seinem Team an einem großen Tisch, wo sich Töpfe und Warmbehälter türmen. Ihm stehen ein paar Schweißtröpfen auf der Stirn, aber der Kö23-Betreiber ist völlig entspannt. Er rührt kräftig um, gleich kredenzt er die nächste Portion. Spargel mit Flädle oder Kartoffeln, Serrano-Schinken oder gekochten. Und natürlic...

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Erstellt:
28.05.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 10sec
zuletzt aktualisiert: 28.05.2018, 01:00 Uhr

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