Sulz · Ernährung

Leckere Gemüsesticks und bunte Obstigel

Beim Projekt „Gesunde Pausensnacks“ schlemmten die Schüler der GWRS Sulz.

27.06.2019

Von nc

Damit das Denken leichter fällt und die Denkprozesse auf Hochtouren kommen, ist es wichtig, dem Körper gesunde Nährstoffe und Energie durch die Ernährung zuzuführen. Für Schülerinnen und Schüler sind daher regelmäßige und vor allem gesunde Mahlzeiten enorm wichtig. Das fängt schon beim Pausenbrot an. Bereits in jungen Jahren werden wichtige Weichen für die Gesundheit im Erwachsenenalter gestellt....

74% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
27.06.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 39sec
zuletzt aktualisiert: 27.06.2019, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!