Weihnachtsmärkte

Mehr als Nüss‘ und Mandelkern

Wer dieses Wochenende Glühwein trinken und Socken kaufen wollte, hatte dazu reichlich Gelegenheit. Ein Rundgang.

28.11.2016

Von Jürgen Jonas und Gabi Schweizer

Glühwein gibt es überall. Wer hingegen einen echten „Glögg“ haben will, die schwedische Variante, muss am Stand des Gesangverein Frohsinn in Gomaringen vorbeischauen. „Wir hatten mal eine schwedische Sängerin“, erklärt Doris Digel – die habe das Rezept hinterlassen. Auch die Rote Wurst ist in Gomaringer nicht einfach eine Wurst, sondern eine Schloss-Wurst. „Die Stimmung am Stand ist bestens“, ruf...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
28.11.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 10sec
zuletzt aktualisiert: 28.11.2016, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Wirtschaft: Macher, Moneten, Mittelstand
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!