Ulla Steuernagel über ein Geschmackserlebnis

Mein persönliches Dschungelcamp

Im Frühling und so kurz vor Ostern ist es Zeit, sich neuen sinnlichen Herausforderungen zu stellen. Also auf in den Asia-Shop in der Tübinger Schmiedtorstraße. Ich suche 100-jährige Eier. Die Verkäuferin weist gelangweilt auf ein Regal. Mir sitzt schon ein etwa 500-jähriger Frosch im Hals. Will ich das wirklich?

15.04.2017

Von Ulla Steuernagel

Ich kaufe ein Sixpack, denn die Eier werden nicht einzeln abgegeben. Nein, sagt die Verkäuferin auf die Frage, ob sie die schon mal probiert habe. Ich hätte eigentlich ein paar warme aufmunternde Worte und ein Loblied auf die Geschmackssensation erwartet. 100-jährig ist sogar noch Untertreibung, auf der Verpackung steht 1000-jährig und dass es Enteneier sind. Haltbar sind sie bis 19. Juli. Ist da...

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Erstellt:
15.04.2017, 07:30 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 14sec
zuletzt aktualisiert: 15.04.2017, 07:30 Uhr

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