Hoteljubiläum

Anfänge mit Schnaps und Brezel

Gemeinsam mit zahlreichen Hausgästen und geladener Prominenz wurde im Hotel „Tanne“ in Tonbach das 150-Jahre-Jubiläum gefeiert.

25.04.2018

Von Monika Schwarz

Tradition ist nicht die Aufbewahrung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers – so lautete das Motto in der Einladung. Neben den rund 100 Hausgästen, die das Jubiläum schon während der Woche gemeinsam mit der Familie verschiedentlich „gefeiert“ hatten, waren etwa 60 „Geladene“ dabei, als der Abend beim „Möhrle-Aperitiv“ mit hausgemachtem Möhrensirup und Champagner sich entspann. Unter den Gäs...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
25.04.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 58sec
zuletzt aktualisiert: 25.04.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Newsletter Wirtschaft: Macher, Moneten, Mittelstand
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!